Filtra per tipo

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web: https://visitverona.it

Perchè queste informazioni

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano sito web:
https://visitverona.it

Il Titolare in linea con il D.lgs. 196/2003 come novellato dal D.lgs. 101/2018 (di seguito "Codice Privacy") e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR, l’informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito.

Titolare del Trattamento

Comune di Verona - Area Cultura e Turismo
piazza Bra, 1 37121 Verona
tel. +39 045 8077626
mail: turismo@comune.verona.it

Finalità del trattamento e basi giuridiche del trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità e con le basi giuridiche di seguito indicate :

  1. Rendere informazioni e/o fornire servizi/prodotti richiesti dall’utente; I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell'interessato.
  2. Iscrizione dell’utente alle newsletter informative e promozionali; I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall'utente.
  3. Rispondere alle richieste inviate dall’utente mediante mail e/o form presente sul sito. I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell'interessato;
  4. Rendere possibile e funzionale la navigazione del sito, nonché garantirne un adeguato livello di sicurezza, integrità e disponibilità. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare;
  5. Analisi di dati statistici degli utenti su dati aggregati o anonimi, con la finalità di monitorare il corretto funzionamento del Sito, traffico usabilità e interesse. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare
  6. Accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria. La base giuridica per tale tipo di trattamento è rappresenta dal legittimo interesse del Titolare;
  7. Per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità a cui e soggetto il Titolare del trattamento. La base giuridica per tale tipo di trattamento è l'adempimento dell'obbligo di legge.
  8. garantire che le comunicazioni informative e promozionali relative ai prodotti e servizi offerte dal titolare, nonché quelle dei loro partner commerciali e sponsor, compresa la pubblicità online, siano pertinenti agli interessi dell’interessato; a tal fine, i dati personali potranno essere utilizzati per comprendere al meglio gli interessi e le preferenze espresse dell’interessato in modo da poter prevedere a quali altri prodotti, servizi e informazioni potrebbe essere più interessato, consentendoci di personalizzare le comunicazioni del titolare per renderle più pertinenti e interessanti. I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall'utente;

Cookie e altri sistemi di tracciamento

La cookie policy è riportata al seguente link (disponibile anche in home page): https://visitverona.webbins.it/cookies

Destinatari dei dati

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito i seguenti soggetti designati dal Titolare e/o dal Responsabile, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili e/o sub responsabili del trattamento:

  • Società Cooperativa Culture, Corso del Popolo 40 – 30172 Venezia Mestre (VE), mail: info@coopculture.it, in quanto ente gestore della piattaforma web;
  • Kumbe s.r.l., Via C. Maffei, 3, Frazione Darzo - 38089 Storo (TN), quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web.

Qualora sezioni del sito prevedano raccolta di dati personali si informa che essi saranno trattati dal personale autorizzato che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso.

Versione 2.0

Ultima modifica: 30/10/2020

Richiedi informazioni

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 e 14 Regolamento Europeo 2016/679)
Il Titolare informa che il trattamento dei dati forniti dalla compilazione del presente form (nome, cognome, email) sarà finalizzato ad attivare un servizio di invio materiale informativo promozionale riferito alle attività presentate nel presente sito. I dati non saranno comunicati a terzi nè diffusi. Il trattamento dei dati è subordinato all’apposizione di uno specifico consenso. L’interessato ha diritto di accesso ai dati, al loro aggiornamento, rettifica, cancellazione e limitazione al trattamento per motivi legittimi, per l’esercizio di tali diritti ci si potrà rivolgere alla mail di contatto: iatverona@comune.verona.it.

Contatti

Se preferisci un contatto diretto

Verona Tourist Office - IAT Verona
Ufficio Informazioni ed Accoglienza Turistica
Via degli Alpini, 9 - Piazza Bra
37121 Verona

Stai navigando per
Stai navigando per:
close

Seleziona periodo

close

Iscriviti alla nostra newsletter


Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 e 14 Regolamento Europeo 2016/679)
Il Titolare informa che il trattamento dei dati forniti dalla compilazione del presente form (nome, cognome, email) sarà finalizzato ad attivare un servizio di invio materiale informativo promozionale riferito alle attività presentate nel presente sito. I dati non saranno comunicati a terzi nè diffusi. Il trattamento dei dati è subordinato all’apposizione di uno specifico consenso. L’interessato ha diritto di accesso ai dati, al loro aggiornamento, rettifica, cancellazione e limitazione al trattamento per motivi legittimi, per l’esercizio di tali diritti ci si potrà rivolgere alla mail di contatto: iatverona@comune.verona.it.
Annulla
close

Credits

KUMBE - Digital Tribu
Web, copy, sviluppo, integrazione webservices & project management

logo-credits-kumbe.png

CoopCulture
Coordinamento

logo-credits-coopculture.png
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente.

close
close
Grazie, stiamo trasferendo la tua richiesta...
Visitalo - prenota/acquista ticket
Chiudi