Spirito Olimpico| Laboratori di cucina:dalla terra alla tavola-il mondo del riso
- R_VERONA
- T_NOVEMBRE
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_VINO_CIBO
Un’esperienza dedicata alla scoperta del riso e delle sue infinite possibilità in cucina.
Guidati dal nostro chef, i partecipanti assisteranno a uno show cooking interattivo durante il quale verranno realizzati due piatti salati e un piatto dolce a base di riso.
Passo dopo passo, lo chef Paolo Pampanini illustrerà tecniche di cottura, curiosità e consigli pratici per esaltare al meglio questo ingrediente versatile, protagonista della tradizione gastronomica di molte culture.
Gli incontri si svolgeranno parte in cucina e parte negli spazi del Platys Center Verona, un luogo accogliente dove gusto, benessere e condivisione si fondono in un’unica esperienza.
Sebbene l’incontro non preveda una parte laboratoriale diretta, i partecipanti potranno intervenire con domande, curiosità e osservazioni, vivendo un momento di autentica partecipazione e scoperta.
Al termine, l’esperienza culminerà con la degustazione delle ricette preparate, per un viaggio sensoriale all’insegna del sapore, della creatività e della convivialità.
Progetto Cofinanziato con risorse Fondo Unico Nazionale del Turismo parte corrente 2025
Giorni per la visita
Visitalo - prenota/acquista ticketContatti
Platys Center
Via prima Traversa Spianà 30 - VERONA (VR) ( Come arrivare )
Web: https://www.platyscenter.it/main-home/
Mail: info@platyscenter.it
Tel: +39 3761043584

