Spirito Olimpico | Laboratori di cucina: verdure dalla terra alla tavola
- R_VERONA
- T_NOVEMBRE
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_VINO_CIBO
Un’esperienza dedicata alla cucina naturale e alla scoperta dei sapori autentici delle verdure cotte a vapore.
Guidati dal nostro chef Paolo Pampanini, i partecipanti assisteranno a uno show cooking interattivo durante il quale verranno realizzati due piatti a base vegetale, utilizzando ingredienti freschi e stagionali provenienti dal nostro orto sinergico.
Passo dopo passo, lo chef illustrerà tecniche di cottura, curiosità e consigli pratici per valorizzare al meglio le verdure, trasformandole in piatti sani e ricchi di gusto.
Gli incontri si svolgeranno parte in cucina e parte negli spazi del Platys Center Verona, un ambiente accogliente e ispirato al benessere, ideale per vivere un’esperienza di scoperta e convivialità.
Sebbene l’incontro non preveda una parte laboratoriale diretta, i partecipanti potranno intervenire con domande, curiosità e osservazioni, vivendo un momento di autentica condivisione e apprendimento.
Al termine, l’esperienza culminerà con la degustazione delle ricette preparate, per un viaggio sensoriale all’insegna del benessere e del gusto.
Progetto Cofinanziato con risorse Fondo Unico Nazionale del Turismo parte corrente 2025
Periodo consigliato
Visitalo - prenota/acquista ticketContatti
Platys Center
Via prima Traversa Spianà 30 - VERONA (VR) ( Come arrivare )
Web: https://www.platyscenter.it/main-home/
Mail: info@platyscenter.it
Tel: +39 3761043584

