Dal Forno Romano
- R_SOAVE
- FA_PRODOTTI_TIPICI
- FA_CANTINE_ENOTECHE_VENDITA_VINI
- FA_SHOPPING
- M_LOCAL_LIFESTYLE
- M_VINO_CIBO
L'azienda Dal Forno Romano è stata fondata nel 1983 da Romano, ed è oggi guidata da suo figlio Marco che porta avanti la filosofia originaria: mantenere un'impostazione artigianale che punta senza compromessi alla qualità con un lavoro di perfezionamento continuo.
Nel corso degli anni i loro vini hanno ottenuto i più alti riconoscimenti raggiungengo il vertice della produzione vitivinicola italiana e diventando brand di riferimento tra collezionisti e appassionati, grazie al costante e rigoroso lavoro sui vini più tradizionali dell'area: Amarone, Valpolicella e Recioto.
La produzione annuale della cantina si aggira intorno alle 50.000 bottiglie. La differenza tra l'Amarone e il Valpolicella consiste nell'età delle vigne e nella lunghezza del periodo di appassimento delle uve.
Nel tempo l'azienda ha sviluppato un proprio approccio per comprendere la salute dell'intero ecosistema al quale il vigneto appartiene, affidandosi alla biologia, alla botanica e all'entomologia.
Orari di apertura
Dal lunedì al venerdì 08–12, 13:30–18
Sabato e Domenica chiuso
Contatti
Dal Forno Romano
Loc.Lodoletta, 1 ( Come arrivare )
Web: https://dalfornoromano.it/it/brochure/
Mail: info@dalfornoromano.it
Tel: +39 0457834923