Frantoio Bonamini
- T_MAGGIO
- T_SETTEMBRE
- T_APRILE
- T_LUGLIO
- T_MARZO
- T_OTTOBRE
- T_GENNAIO
- T_GIUGNO
- T_DICEMBRE
- T_AGOSTO
- T_NOVEMBRE
- T_FEBBRAIO
- R_SOAVE
- FA_PRODOTTI_TIPICI
- FA_SI_ACCETTANO_ANIMALI
- FA_GRUPPI
- P_SCHOOL
- FA_PARCO_AREA_VERDE
- M_VINO_CIBO
- P_PETFRIENDLY
- E_LOCAL_LIFESTYLE
Qualità del prodotto italiano, passione per il proprio territorio e per le tradizioni locali, sguardo aperto sul mondo e sull’accoglienza fanno del FRANTOIO BONAMINI uno degli esempi simbolo di unione tra storia ed evoluzione.
Spinti da una radicata storia d’amore per il prodotto e il proprio territorio Giancarlo e Sabrina Bonamini conducono con sapiente dovizia lo storico Frantoio che conta 60 anni di sfide. Un’azienda giovane e dinamica con un forte senso della sperimentazione e della continua ricerca, un cammino che profuma di antico e mantiene un rispettoso legame con le tradizioni e l’ambiente locale.
La produzione degli oli extravergine d’oliva trovano, tra le colline che si affacciano sulla ridente Val d’Illasi, uno dei distretti più importanti a livello nazionale per quanto riguarda la produzione olearia, che conta 5.200 olivi distribuiti su 21 ettari per una produzione annuale di circa 270.000 bottiglie di olio evo, apprezzato sia in Italia che all’estero.
Periodo consigliato
InformazioniOrari di apertura
Lunedì - Venerdì 8:30 - 12:30 e 14:00 - 18:30
Sabato 9:00 - 13:00 e 14:00 - 18:00
Novembre e Dicembre aperto anche la Domenica (fino a Natale)
Contatti
Frantoio Bonamini
| Posti interni 50
Loc. Santa Giustina, 9/A ( Come arrivare )
Web: https://shop.oliobonamini.com/
Mail: info@oliobonamini.com
Tel: +39 045 6520558