Hosteria del Durello
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- T_GENNAIO
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- T_APRILE
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- R_SOAVE
- FA_BAR_PUB_RISTORANTI
- FA_CUCINA_SENZA_GLUTINE
- FA_PRODOTTI_TIPICI
- FA_RISTORANTI_TIPICI_OSTERIE
- FA_GRUPPI
- M_VINO_CIBO
- M_LOCAL_LIFESTYLE
- E_VERONA_CITTA_AMORE
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_LOVE
L’Hosteria del Durello è il locale ideale per pranzi e cene, banchetti e matrimoni.
Lo chef Claudio Burato propone piatti della cucina veronese e vicentina con un occhio di riguardo nella preparazione, usando prodotti freschi e del territorio.
I piatti sono semplici ma allo stesso tempo ricercati, abbinati ai migliori Durello della zona, vini inconfondibili per la loro freschezza ed eleganza, prodotti sia con il metodo classico che charmat.
Il menù è sia di carne che di pesce.
Claudio Burato, chef di Montecchia di Crosara con 40 anni di esperienza e di successi. Suo il famoso risotto mantecato al tartufo nero delle colline veronesi, una eccellenza ineguagliabile.
Giorni per la visita
InformazioniOrari di apertura
Lunedì chiusoMartedì: chiuso
Mercoledì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Giovedì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Venerdì: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Sabato: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Domenica: 12:30 – 14:30, 19:30 – 22:00
Contatti
Hosteria del Durello
| Posti interni 250
Via Cabalao, 11 ( Come arrivare )
Web: https://www.hosteriadeldurello.it/
Tel: +39 045 6540404