Prepara e Gusta la Tua Pasta Fresca
- R_VALPOLICELLA
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- E_LOCAL_LIFESTYLE
- M_VINO_CIBO
Davide è pronto a svelarvi il segreto della pasta sfogliata a mano, un'antica tradizione custodita gelosamente dalla sua famiglia!
Preparatevi a mettere le mani in pasta! In questo corso, vi immergerete nell'arte della pasta fatta a mano, imparando a maneggiare il mattarello come veri esperti. Guidati da Davide, scoprirete i segreti dell’impasto perfetto e dell’arte di sfogliare la pasta come da tradizione. Nel nostro laboratorio, ogni passo è fatto a mano: dal taglio della pasta nei formati tradizionali come tagliolini, pappardelle e tagliatelle, fino alla creazione di piatti che vi faranno sentire come in una vera trattoria. Dopo tanto lavoro, vi godrete una pausa meritata, assaporando i piatti tipici della Trattoria Caprini.
Non temete se siete alle prime armi: per questo corso basta solo la voglia di divertirsi e imparare!"
Programma:
- Breve introduzione teorica di come si prepara un impasto
- Preparazione di un impasto insieme allo chef Lavorazione dell'impasto con il mattarello fino all'ottenimento di una sfoglia
- Aperitivo con vino e stuzzichini preparati dallo chef
- Taglio della pasta nei tre formati tradizionali: tagliolini, tagliatelle pappardelle
- Pranzo/cena a base di tre piatti di pasta come quella preparata con sughi di stagione
- Termine del corso
Giorni per la visita
Visitalo - prenota/acquista ticketContatti
Laboratorio Caprini
Via Paolo Zanotti 9 A - Negrar di Valpolicella (VR) ( Come arrivare )
Web: https://www.laboratoriocaprini.it
Mail: booking@laboratoriocaprini.it
Tel: +39 390455869642