Fontanara
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Un olio di alta qualità si ottiene partendo da una materia prima eccellente. La tenuta Musella conta 3.300 olivi coltivati in modo biologico (in conversione) e con irrigazione intelligente per ottenere le migliori olive.
La scelta del momento di raccolta delle olive inoltre è un elemento molto importante per ottenere un olio di qualità. I fattori in gioco sono molteplici e contemplano le caratteristiche stagionali (siccità, temperature, gelate...) e varietà colturali (cultivàr, ossia le varie tipologie di olive) e la qualità desiderata.
Però, la vera magia che consente di ottenere l’eccellenza si svolge nel frantoio. Qui, grazie alle tecnologie più avanzate e alla sapiente esperienza dei frantoiani, si operano continue scelte in funzione della qualità delle olive e del loro stato di maturazione.
Ogni fase, dalla lavorazione delle olive allo stoccaggio dell’olio e sino all’imbottigliamento, avviene in atmosfera controllata, per evitare che l’ossidazione deteriori il prodotto. Ciò garantisce al consumatore che apre una bottiglia di olio Fontanara, di fare l’esperienza di assaggiare l’olio appena franto.
Orari di apertura
Dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
Contatti
Fontanara
Via Alexander Fleming, 10/12 ( Come arrivare )
Web: https://fontanara.it/it/
Mail: info@fontanara.it
Tel: +39 0458394644
- +39 0458394600

